Loja

É um oleo à base de plantas provenientes das sementes da planta Ricinus communis. Graças às suas propriedades, o oleo de Ricino puro é utilizado em tratamentos cosméticos. Por conter ácidos graxos essenciais e Vitamina E é perfeito para Hidratar a pele.
Antigamente era usado como ingrediente em medicamentos antifúngicos e anti inflamatórios, que tratavam a pele irritada.
Este óleo de ricino 100% natural, prensado a frio potencia o crescimento das pestanas, sobrancelhas e cabelo. Tem grande poder hidratante, sendo também um anti rugas natural. Bom para eliminar os restos de óleo e sujidade que causam acne e cravos.
Informaçáo ecológica:- Vegan, embalagem reciclável, livre de crueldade e Origem ética.
Iniciar sessão
